线上真人

关于线上真人有序恢复开放的通知
发布人:线上真人
发布时间: 2020-05-07
浏览次数: 10


全体读者朋友:

根据学校总体工作安排和线上真人开馆工作方案要求,现将线上真人近期开馆有关事项通知如下:

一、开放时间:

定于511日起开馆,开馆后的服务时间:

周一至周五:   上午  8:30-11:30

下午  14:30-17:30

周六、周日不开馆

二、开放区域:

线上真人24层阅览区域

三、温馨提示:

1、读者入馆采用学号或工号进行预约,预约后经体温检测正常,持本人校园一卡通扫码入馆。

2、线上真人照常提供图书借还、馆内阅览等服务。请读者遵守疫情期间管理秩序。

3518日起开展无预约读者还书业务,只还书的学生经体温检测后,在线上真人开放时间内把书还至一楼临时还书点,即还即走,不得聚集、逗留。

4、每日入馆人数暂定为上、下午各100人,入馆读者流量及开馆时间会根据疫情防控情况和学校工作安排逐步调整。

5、请读者关注线上真人微信公众号,进行入馆预约,及时了解各类服务信息。




版权所有:线上真人                   技术支持:信息与网络中心

      

        

  

友情链接





线上真人官微