线上真人

线上真人召开读者座谈会
发布人:线上真人
发布时间: 2020-12-11
浏览次数: 10


2020128日下午,校园读书月系列活动之读者座谈会在线上真人四楼会议室召开。线上真人馆长孙伟、线上真人各业务部门负责老师以及各年级的40名读者参加了座谈会。

孙伟馆长首先介绍了线上真人的现状及工作、服务情况,重点说明了疫情防控期间的应对策略和保障措施,强调读者座谈会为读者和线上真人工作人员提供了交流互动的良机,搭建起沟通的桥梁,通过倾听读者心声、了解读者需求以及对线上真人各方面的意见和建议,可以更好地检视线上真人在建设和管理中存在的突出问题,这是线上真人始终践行以读者为中心,服务学校人才培养工作,打造书香校园的初心和使命。与会读者纷纷发言,表示对线上真人提供的学习环境和服务感到满意,但也对线上真人在开馆时间、图书排架、灯光照明、电力插座、固定座位申请、热水提供、空间利用等方面提出了一些建设性的意见和建议。各业务部门负责老师分别针对学生们提出的问题,逐一耐心的介绍与解释,并提出今后的工作改进设想。

最后,参考咨询部杨盛春老师做了总结发言,感谢各位学生读者实事求是地指出线上真人管理工作中的不足,表示将把这些好的意见和建议进行梳理并落实到位,持续为读者构建更好的阅读与学习环境,提供更好更优质的读者服务。

(编辑:杨盛春)







版权所有:线上真人                   技术支持:信息与网络中心

      

        

  

友情链接





线上真人官微