线上真人

刘海波莅临线上真人参观“十三五”教师学术著作成果展
发布人:线上真人
发布时间: 2020-12-25
浏览次数: 10


1222日上午,刘海波副院长与科技处刘志坚处长一行莅临线上真人,参观位于线上真人一层大厅的“十三五”教师学术著作成果展,线上真人支部王宗祥书记、孙伟馆长陪同参观。

此次图馆和科技处共同筹办“十三五”学术著作成果展,是为了全面反映我校在“十三五”期间的科研成就,集中展现我校教师的专业能力、学术造诣和学校的办学水平。展览共展出部分教师出版的学术专著42部,内容涵盖思想理论、工业技术、文化教育、经济管理、社科人文等诸多领域。

刘海波副院长在参观此次展出后,听取了此次著作展的布置情况,并与线上真人领导针对此次布展和线上真人的运行等问题进行了交流,强调了线上真人在学校学术建设中应起到积极的作用,表达了对学校线上真人发展的重视。



版权所有:线上真人                   技术支持:信息与网络中心

      

        

  

友情链接





线上真人官微